Персональные инструменты
8 (35160) 2-45-43 bssch_17@mail.ru
Навигация
Положение о порядке организации питания
В МКОУ "Школа № 17" с.Борисовка имеется столовая на 90 мест. Питание обучающихся организовано в соответствии с Положением о порядке организации питания обучающихся в МКОУ "Школа № 17" с.Борисовка (приказ № 84/1 от 26.08.2020 г.) - Далее
Горячий завтрак. Ежедневное меню 1- 4 класс - Далее
Примерный рацион питания для школ (подписанный лист) - Далее
Макет листовки - Далее
График приема пищи обучающимися.pdf - Далее
Меню ( горячий завтрак) 5-11 класс - Далее
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП - Далее
приказ о создании бракеражной комиссии.pdf - Далее
Приказ о создании комиссии по контролю за организацией питания обучающихся.pdf - Далее
положение о родительском контроле.pdf - Далее
приказ об организации питания.pdf - Далее
План работы комиссии по родительскому контролю за организацией горячего питания.pdf - Далее
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей обучающихся в школьную столовую.pdf - Далее
Меню на 10.12.2020.jpg - Далее
Меню на 11.12.2020 г..jpg - Далее
Меню на 14.12.2020 - Далее
Меню на 15.12.2020.jpg - Далее
Меню на 16.12.2020.jpg - Далее
Меню на 17.12.2020.jpg - Далее
Меню на 18.12.2020.jpg - Далее
Меню на 21.12.2020.jpg - Далее
Меню на 22.12.2020.jpg - Далее
Меню на 23.12.2020.jpg - Далее
Меню на 24.12.2020.jpg - Далее
Меню на 25.12.2020.jpg - Далее
Примерное дополнительное питание для детей с ОВЗ на 2-е полугодие 2020-2021 учебный год.pdf - Далее
Примерное меню для учащихся 1-4 классов (горячие завтраки) на 2-е полугодие 2020-2021 учебного года.pdf - Далее
Примерное меню для учащихся 5-11 классов (горячие завтраки) на 2-е полугодие 2020-2021 учебного года.pdf - Далее
Меню на 18.01.2021.jpg - Далее
Меню на 19.01.2021.jpg - Далее
Меню на 20.01.2021.jpg - Далее
Меню на 21.01.2021.jpg - Далее
Меню на 22.01.2021.jpg - Далее
меню за 15.02.2021 г..pdf - Далее
меню за 16.02.2021г..pdf - Далее
меню за 17.02.2021 г..pdf - Далее
меню за 18.02.2021 г..pdf - Далее
меню за 19.02.2021 г..pdf - Далее